Футбол

Гендиректор «Ахмата»: «Будет правильным обнулить чемпионат, если ситуация не позволит играть»

Вице-президент и генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что вероятность возобновления сезона РПЛ 24 апреля низка и правильным решением стало бы обнуление результатов чемпионата.

«10 апреля мы [клубы РПЛ] собираемся, будем принимать какое-то решение. Теоретически обстановка в стране предполагает продление паузы. Правительство и президент дадут нам разъяснение, как нам дальше действовать, отсюда будем принимать решение. Пока чемпионат приостановлен до 10 апреля.

В этот день мы примем решение. Если всё нормально, 24 апреля начинаем играть, но сомнения в этом есть. Будем решать проблемы по мере поступления, сейчас есть такое решение, дальше видно будет.

Клубы хотят играть, но если ситуация не будет позволять, наверное, правильным будет решение обнулить чемпионат. Сейчас сложно о чём-то говорить, давайте дождёмся 10 апреля, там будет какая-то ясность», – цитирует Айдамирова ТАСС.

Ранее РПЛ заявила о приостановке чемпионата России. Отметим, что «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 20 очков в 22 матчах, и по итогам сезона может покинуть лигу.

Лидирует в таблице «Зенит». Команда Сергея Семака в 22 турах набрала 50 очков и идёт с отрывом от ближайшего «Локомотива» в девять очков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.03.2020 19:52

    Шаронов

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.03.2020 23:23

    Ха ха ха фнл откладывается

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.03.2020 23:59

    Конечно правильно. Ахмат же на последнем месте)))

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть