Фигурное катание

Александр Горшков: «Федерация фигурного катания следующую неделю продолжит работать дистанционно»

Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о режиме работы организации в период борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Напомним, что вчера в послании к народу президент РФ Владимир Путин объявил, что с 28 марта по 5 апреля для всех россиян будут оплачиваемые выходные.

Александр Горшков / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


«Мы видели распоряжение президента и согласно ему все должны покинуть офис, прекратить работу, – сказал Горшков. – Но с начала этой недели мы перешли на удаленный формат работы, и он нас на данный момент устраивает. Думаем, федерация фигурного катания следующую неделю продолжит работать дистанционно, если не будет другого распоряжения или приказа. От поездок и выездных мероприятий мы стараемся отказываться. Как долго продлится такой режим работы мы не знаем, но сейчас главное здоровье».

Отметим, что в федерации фигурного катания много пожилых людей, а они находятся в группе риска по коронавирусу. Горшкову - 73 года, Татьяне Тарасовой - 73, Елене Чайковской - 80 лет.

На сегодняшний день в мире 487648 зараженных, из них 840 в России и 9 в Казани.

«Медпункты открывают на катках – больницы переполнены». Казанская фигуристка в Париже на карантине

Фигурка в эпоху коронавируса: спортсмены не могут вернуться домой, ледовые шоу отменили, тренировки продолжаются

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть