Фигурное катание

Навальный – о скандале с Аксёновым: «Навка – коррумпированная и лицемерная женщина. Жулики иначе не могут»

Глава фонда борьбы с коррупцией, экс-кандидат в президенты России Алексей Навальный в своём прямом эфире на YouTube прокомментировал скандал с оформлением договора за выступление в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица: Легенда двух королевств» олимпийской чемпионки и чемпионки мира Алины Загитовой.

Напомним, что по договору вместо Загитовой деньги (8 млн рублей) получал замначальника спортивной школы «Самбо-70» Эдуард Аксёнов. В этой школе тренируется фигуристка.

Татьяна Навка / фото: Ирина Ерохина, БИЗНЕС Online


«Классный коррупционный скандал, в котором замешана жена Дмитрий Пескова Татьяна Навка. Классная коррумпированная пара. Навка – коррумпированная и лицемерная женщина, но, тем не менее, она талантливый спортсмен. Поставила шоу, в котором катается известная молодая фигуристка Алина Загитова.

Но поскольку там жулики, они иначе не могут. Что делают жулики? Есть такой человек – Эдуард Аксёнов. И этот Аксёнов играет свою «лучшую роль». Он сделал очень круто – получает гонорар за выступление в шоу вместе с Татьяной Навка, Петром Чернышевым и другими фигуристами. Будучи чиновником москомспорта, он получает 8 миллионов рублей. Штука вся в том, что он не катается там. У него нет роли – они придумали вымышленную роль и дали взятку, легализовав его через липовый договор, заносит деньги замначальнику ледового дворца.

Их прижали, известно же, что Аксёнов не танцует, нет ни двойных, ни тройных тулупов. Сидит у себя в кабинете и получает 8 миллионов рублей. Они признают, что он не фигурист, но оформили договор так, будто он артист ледовых шоу. Какие наглые люди и какими идиотами они нас считают. Смешно слышать, что Аксёнов получал деньги за Алину Загитову. 

В рекламных контрактах Алина Загитова может принимать участие, а выступать в шоу – нет? Зачем ей оформлять статус индивидуального предпринимателя? Человеку возраста 1 день можно платить деньги, человеку любого возраста. Договор составляется с его родителями. Просто берут и нагло врут. Очень интересно, как теперь они будут из этой ситуации выворачиваться. Поддельный контракт налицо, жена Пескова попалась. Дело замнут, пользуясь эпидемией, тем что люди отвлекутся, Навка поедет покупать новые часы за 37 миллионов», – сказал Навальный.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
5
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 08:27

    Есть доля правды. Не было же проблем у Алины с заключением контракта с Пумой.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 12:25

    Все правильно сказал Навальный

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 13:01

    Всё правильно...Алина ещё долго и нудно будет расплачиваться с хрустальным за олимпийскую медаль...Не будет этого делать, обгадят так, что сами фанатики её не узнают...Верней узнают, но вот только очень много нового о ней...Тяни Алинка теперь воз на себе...Дочь ЭГ должна достойно жить и тренироваться в Майами...

    4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 27.03.2020 15:04

      Этери ради дочи еще и партнера ее полностью содержит. Такое часто бывает у парников, парней не хватает.

      4 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 29.03.2020 09:32

        Не только содержит, но и на отдых возит....

        2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 27.03.2020 15:31

      Может права, Медведева, что ушла из этого ХРУСТАЛЬНОГО болота? Сколько грязи на нее вылили! А теперь очередь - расплата пришла и к Загитовой! Этери, как и все остальные менеджеры от спорта, мимо своего кармана деньги не положит...

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 27.03.2020 19:29

        Уж точно ничего не потеряла 100%.

        4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 13:03

    Откат распилили. Неужели кого-то обидели? Все знают свою долю от пирога.

    6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 13:05

    Навке все можно, её ершик прикроет, если чо.

    6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.03.2020 18:01

    Где загитова - там и скандалы. "Очень интересно, как теперь они будут из этой ситуации выворачиваться..." - очень просто, загитову больше никуда не пригласят. И не в спорте, и не в шоу, уроки пойдёт учить и о думе забудет навсегда.

    -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 2.04.2020 10:23

      Ушла Алина, и злобных хейтеров стало меньше и намного, что очень радует. Пусть ее фанатики следом за ней по шоу ездят, и им хорошо, и в фигурке адекватные люди останутся. Грязь надоела, чес-слово!

      3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2020 06:14

    Вот меня больше всего удивляет одно- как один из махинаторов, провокаторов, аферистов- Навальный, все время кого то уличает, проводит какие то расследования. Или живет по принципу: в чужом глазу соринку видно, в своем бревно не замечаю. Он же из за границы не вылезает, на какие шишы он живет? На зарплате госдепа? Чтоб жить в России и изнутри сеять хаос, распри и прочее?

    4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.04.2020 15:51

      загитова к нему в шестерки пойдёт

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 3.04.2020 16:02

        Нет, она в шестерках у хрустального. Пущай отрабатывает.

        3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2020 16:00

    А вас это задело? Мне по барабану, кто бабло получил. Алина пусть сама головой думает, с кем можно и нужно дела иметь. Скоро 18 стукнет, ребенок вырос еще как!

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.04.2020 18:14

      ребенок вырос еще как, а ума как не было так и нет

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 5.04.2020 15:34

        В книжном магазине в Казани ее видели, наверное книжку умную купила, что очень радует.

        2 Плюс минус ответить
        • Анонимно
          Анонимно 8.04.2020 11:00

          А она буквы то знает? Может азбуку покупала?

          1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть