Хоккей

Заместитель комиссара НХЛ: «Надеемся возобновить сезон чуть раньше лета»

Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли сообщил, что после отмены летних Олимпийских Игр 2020 года в Токио лига получила больше времени и вариантов на возобновление текущего сезона.

«Я думаю, что с течением времени мы осознали, что у нас может быть больше времени, чем мы думали раньше, в отношении летних месяцев, когда мы могли бы завершить сезон, чтобы подойти в полной готовности к полноценному регулярному сезону в следующем году.

Наши надежды, если не сказать наша цель, заключается в том, чтобы возобновить сезон чуть раньше лета. В зависимости от того, как будут обстоять дела с COVID-19, мы хотели бы поиграть весной, а затем, если нам нужно продолжить в начале лета, нам бы хотелось иметь эту возможность. Но не думаю, что мы можем предполагать достаточно далеко, чтобы понять, что будет к тому времени. Но, думаю, мы всегда найдём способ выстроить календарь игр», – приводит слова Дэйли официальный сайт НХЛ.

Напомним, 24 марта международный олимпийский комитет объявил о переносе Олимпийских игр в Токио в 2020 году, тем самым главный транслятор в США NBC получил свободное эфирное время на летний период, что открыло большие возможности для возобновления НХЛ. Между тем, как сообщается, руководство лиги запросило у команд информацию о загруженности арен до конца августа.

Напомним, регулярный чемпионат НХЛ с 12 марта из-за пандемии коронавируса временно приостановлен, точные сроки окончания перерыва неизвестны.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть