Хоккей

Яковлев – о словах Постмы: «Русские отдадут последнее за какую-нибудь крутую машину. В Америке тоже над нами смеются»

Защитник «Металлурга» Егор Яковлев признался, что согласен с канадским защитником Полом Постма, который рассказал о любви к роскоши российских хоккеистов.

«В принципе, он сказал где-то правильные вещи. У нас такой менталитет – у человека не будет недвижимости, но мы отдадим последнее за какую-нибудь крутую машину. В Америке тоже над нами смеются. Все офигевают. Я не считаю, что это хорошо. Делаю ли так сам? Нет. В первую очередь я купил квартиру, потом уже машину.

Егор Яковлев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Все удивлялись, почему парень с контрактом новичка одевается как суперзвезда. Но все ребята в «Нью-Джерси» относились ко мне очень хорошо. До сих пор общаюсь со многими – мы постоянно списываемся. Ну а так, да – прикалывались надо мной.

Но я, в свою очередь, не понимал, как можно целый год ездить на тренировки в одном и том же спортивном костюме на своем пикапе. Им без разницы, как они выглядят. Не могу сказать, что это плохо. Есть в этом определенный кайф», – приводит слова Яковлева «Спорт-экспресс».

Пол Постма: «Не понимаю российских хоккеистов: дорогие машины, часы за 30 тысяч. Смахивает на показуху»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 28.03.2020 17:15

    В России к сожалению "встречают по одежке" и "по одежке протягивают ножки". Главное пафос. Некоторые даже зимой в -20 ходят в летних мокасинах.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 28.03.2020 17:59

      Потому что все деньги потратил на них)))

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть