Фигурное катание

Наталья Бестемьянова: «Федерация выбрала для себя первую пару, а Сашу с Ваней заранее списали»

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировала разницу в оценках между Александрой Степановой и Иваном Букиным, а также Викторией Синициной и Никитой Кацалаповым.

Отметим, что Бестемьянова выступала вместе с отцом Ивана Андреем Букиным.

Виктория Синицина/Никита Кацалапов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Каждый раз на каждых соревнованиях складывается разное судейство, непонятно чего ждать. Какая-то русская рулетка. Я не хочу обвинять судей в необъективности, но я вижу, что оценки не соответствуют прокатам

Это неправильно – выбирать любимчиков. Американцы грамотнее сработали, не выделяют у себя первую пару, вторую. Поддерживают всех своих спортсменов. Вели параллельно две пары и поэтому у них две медали в финале Гран-при, а у России - ни одной.

Степанова/Букин в финале Гран-при должны были быть на втором месте. Арбитры выставили им слишком низкие оценки. Все отдавалось в американскую сторону, как по уровням, так и по GOE.

Синицина с Кацалаповым катались очень грязно, я видела их ошибки. А оценки Саши с Ваней не соответствуют их прокатам. Просто федерация выбрала для себя первую пару, а Сашу с Ваней заранее списали на вторые роли. Никто не думал, что надо как-то перестраиваться и перестраховываться», – сказала Бестемьянова.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2020 00:53

    Это уже традиция- быть недовольной судейством. Не оригинально.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2020 02:38

    Наталья Бестемьянова! Хватит откровенно не дюбить Синицыну и Кацалапова!!! Ну хватит! Вам не стыдно! Степанова и Букин очень хорошая пара! Ну мы и без Вас это знаем и видим.У них нет чувств.Как и у Вас с Букиным , когда вы выступали!!! Согласитесь же Вы наконец, что Синицына-Кацалапов сильнее!!! И очень неприятно слушать, когда когда Вас спопшивают о российсктх парах, Вы говорите только об одной паре Степановой с Букиным! КАК НЕ КРАСИВО!!! ВЕЛИКАЯ ЧЕМПИОНКА, ТАК ОПУСКАТЬСЯ! КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ. У СТЕПАНОВОЙ И БУКИНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТРЕНЕРЫ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!

    2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 31.03.2020 13:29

      Мне тоже нравится пара С и К, а вот пара С и Б красивая. но для меня пока на 2 месте. Но категорический не согласна с мнением. что Бестемьянова и Букин были бес чувственные на катке. наоборот очень хорошая пара была, особенно Наталья была как огонь. А ее любимчики слишком медлительны.

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 31.03.2020 17:17

        Рыжая Бестия была как бесенок, каталась искрометно. До сих пор интересно смотреть. Фигурки точеные у обоих с партнером. Очень красивая пара, и чувства кипели.

        1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2020 10:31

    Бестемьянова, это откровенная наглость говорить о катании "грязно" конкурентов Саши и Вани ( они хороши, НО УРОВЕНЬ ПЕРВЫХ НАЛИЦО!!!!!!Не наглейте. Где ВАш профессионализм?Типа, он выше арбитров?

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2020 10:43

    Бестемьянова в своем репертуаре. Если бы Иван не был сыном Андрея Букина -Филимоновна бы неизвестно кого хвалила. Это равносильно тому, что "если бы Женя выступала за Канаду, то она бы победила". Очень неприятная особа эта НФ.

    -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 5.04.2020 15:42

      Женя тут причем? И она выступала, выступает и будет выступать только за Россию. Не придумывайте нелепицы. И что с того, что Иван сын Андрея? Ей-то он кто? А уровень катания С-Б очень высок, но они действительно идут второй парой у нас. Так всегда было и есть, Бести знает что говорит.

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2020 13:07

    Я очень люблю пару Букиных. И тоже считаю их первыми

    -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 5.04.2020 15:43

      Они практически на одном уровне. Кто ошибок не наделает, тот и будет первым.

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2020 13:28

    Я не специалист, но по- моему мнению произвольный танец У Саши и Вани намного интереснее и сильнее, а короткая программа у Виктории и Никиты.

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть