Хоккей

Опрос игроков НХЛ: Василевский и Бобровский – среди лучших вратарей, Овечкин уступает в соцсетях

Профсоюз игроков НХЛ опубликовал результаты анонимного опроса 600 хоккеистов на игровые и околоигровые темы.

В опросе отметились многие из россиян.

Никита Кучеров из «Тампа-Бэй» собрал 2,88% голосов как лучший форвард лиги. В этой категории лидером стал Конор Макдэвид из «Эдмонтона» (68,35%), сразу после него идёт Сидни Кросби из «Питтсбурга» (14,93%).

Фото: Christian Petersen, Getty Images


Сразу два россиянина попали в категорию «Лучший вратарь». У Андрея Василевского («Тампа-Бэй») – 17,09% голосов, у Сергея Бобровского («Флорида») – 5,63%. Оба отстают от Кэри Прайса («Монреаль») с 41,55%.

Одним из самых совершенных игроков лиги признан Александр Барков из «Флориды». У него 7,5% голосов. 25,4% ушли Патрису Бержерону из «Бостона», 45,56% – Кросби.

6,31% опрошенных отметили, что им приятнее всего наблюдать в соцсетях за постами нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина. В этой категории он уступает только защитнику «Нью-Джерси» Пи Кею Суббану, у которого 13,59%.

Благодаря своему прозвищу Хлебушек в топ попал форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин. 5,77% хоккеистов отметили, что у него самый забавный никнейм в НХЛ. Уступает россиянин Томашу Татару (Тунец) Дэвиду Пастрняку (Паста). У первого 8,08% голосов, у второго – 7,31%.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть