Хоккей

«Адмирал» не будет играть в следующем сезоне КХЛ

Министерство физкультуры и спорта Приморского края объявило о приостановке заключения контрактов с профессиональными спортсменами на фоне распространения пандемии коронавируса в России. 

В заявлении на официальном сайте министерства говорится, что, в частности, «Адмирал» не будет играть в КХЛ в следующем сезоне: «В КХЛ «Адмирал» от Приморья в новом сезоне играть не будет. В клубе останутся только молодежные команды в МХЛ и U-18, а также детско-юношеская  спортивная школа».

Сообщается, что средства, которые были предусмотрены на финансирование этих клубов в начале года, будут переправлены в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса.

Фото: официальный сайт Адмирала


Владивостокский «Адмирал» был основан в 2013 году, с 2014 года команда выступает в КХЛ и играет на «Фетисов Арене» вместимостью 5500 зрителей. Команда три раза выходила в плей-офф, но ни разу проходила дальше 1/8 финала.

В минувшем сезоне «Адмирал» не попал в плей-офф. 

Напомним, в мире зафиксировано более 850 тыс. случаев заражения коронавирусом. Зарегистрировано более 41 тыс. смертей. Количество случаев заражения в России превысило 2,3 тыс. Более чем в 30 регионах России ввели режим всеобщей самоизоляции.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-3
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 10:03

    Сообщается, что средства, которые были предусмотрены на финансирование этих клубов в начале года, будут переправлены в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса. ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ. БОГАТАЯ СТРАНА.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 10:06

    НА ПОМОЩЬ ИТАЛИИ И АМЕРИКИ ЕСТЬ, А ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЕГИОНА НЕТ. ЭТО КАК. Резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса.

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:11

    «Адмирал» не будет играть в следующем сезоне КХЛ .Сообщается, что средства, которые были предусмотрены на финансирование этих клубов в начале года, будут переправлены в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса. КАК ТАК . ПОМОГАЕМ АМЕРИКИ ГУМАНИТАРКОЙ А РЕГИОНЫ БЕЗ ПОМОЩИ.

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:11

    Сообщается, что средства, которые были предусмотрены на финансирование этих клубов в начале года, будут переправлены в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:12

    Министерство физкультуры и спорта Приморского края объявило о приостановке заключения контрактов с профессиональными спортсменами на фоне распространения пандемии коронавируса в России.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:20

    По примеру Канады и США пора создавать разные лиги. Например: Западный, Центральный и Дальневосточный. Пусть играют по 8-10 команд, будет меньше матчей, перелётов. Кто-то впервые станет чемпионом своей лиги, что очень почётно. Ну на что могут рассчитывать в КХЛ команды из за Урала? Выход в плей-офф и одна- две серии, если повезёт. Можете возразить, Авангард в прошлом году дошел до финала. Да.Но не будем забывать, что когда- то Омск боролся даже за Кубок Надежды. А ЦСКА и СКА могут разыгрывать своё чемпионство, по своим правилам или по понятиям , если правильно выражаться.

    5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 1.04.2020 13:09

      Крайне взвешенный комментарий по теме. Плюс

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:28

    1 апреля

    -4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:31

    В Адмирале из Владивостока выразили удивление заявлением, что команда не сможет сыграть в первенстве КХЛ в следующем году.

    Для нас это сообщение стало сюрпризом, так как мы готовились выступать в следующем сезоне. Однако официальное заявление по этому поводу может быть сделано позднее, приводит ТАСС заявление пресс-службы Адмирала.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 11:40

    Новая "отмазка" - всё сваливать на коронавирус. Не говорят прямо,что рубль упал ниже плинтуса и упадёт ещё ниже,и деньги на содержание клуба нет. Ещё посмотрим на Татнефть,какие хоккеисты согласятся на понижение зарплаты. Поэтому все и стремятся за океан,играть ,а потом и на гражданство.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 12:07

    Вячеслав Фетисов: «Госкорпорации должны финансировать не клубы выборочно, а всю КХЛ»
    Двукратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы Вячеслав Фетисов выразил мнение, что все клубы Континентальной хоккейной лиги должны спонсироваться государственным компаниями.

    Ранее министерство физкультуры и спорта Приморского края объявило о приостановке заключения контрактов с профессиональными спортсменами на фоне распространения пандемии коронавируса в России. Поэтому в КХЛ «Адмирал» от Приморья в новом сезоне играть не будет.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 12:26

    .Толи ещё будет...

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.04.2020 16:36

    Согласно результатам опроса Центра стратегических разработок, опубликованного 30 марта, каждая третья компания из 500 опрошенных уже оптимизировала фонд оплаты труда — то есть сократила штат или перевела сотрудников на удаленную работу с меньшей зарплатой. Каждая вторая компания планирует снизить численность сотрудников на 12−14% в ближайшее время, а каждая пятая — сократить выплаты.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть