Хоккей

Генеральный менеджер «Эдмонтона» не готов платить 3 млн долларов Слепышеву

Генеральный менеджер «Эдмонтона» Кен Холланд прокомментировал интерес к нападающему ЦСКА Антону Слепышеву.

«Я встречался с Антоном незадолго до Рождества, смотрел, как он играет. Я действительно заинтересован в его приезде к нам. У него был хороший сезон в России. Я не разговаривал с его агентом последние две-три недели, но сейчас, когда сезон в КХЛ закрыт, я посмотрю, что они думают. Моя позиция состоит в том, что у него есть отличная возможность играть в лучшей лиге мира.

Если он сможет забить 15 - 20 голов за сезон, а затем летом 2021 года станет свободным агентом в НХЛ, то это будет для него очень хорошая позиция. Я не веду переговоров против КХЛ, я не состоянии этого сделать. Если он хочет остаться в России ещё на год, а потом приехать в НХЛ в качестве свободного агента, то пусть будет так. А если кто-то хочет дать ему контракт на 2,5 - 3 миллиона долларов в год, то мы – пас, мы в такой игре не участвуем. Но и права на Антона за гроши отдавать не будем», – приводит слова Холланда Edmonton Journal.

В минувшем сезоне Слепышев набрал, играя за ЦСКА 45 (18+27) очков в 54 матчах регулярного чемпионата. Его контракт с армейцами истекает 30 апреля 2020 года, права на него в НХЛ принадлежат «Эдмонтону» до 2021 года.

Капризов, Григоренко и Билялов. Кто уедет из КХЛ в НХЛ, а кто останется в России

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть