Хоккей

«Ак Барс» проводит пресс-конференцию с участием Квартальнова и Якубова через приложение Zoom

Казанский «Ак Барс» сегодня проводит пресс-конференцию по итогам сезона с участием главного тренера Дмитрия Квартальнова, генерального менеджера Рафика Якубова и исполнительного директора Мансура Усманова.

Пресс-конференция проходит в режиме онлайн и организована через приложение Zoom. Начало – в 11:00 мск.


Напомним, что КХЛ досрочно завершила сезона 25 марта из-за пандемии коронавируса. По итогам первого раунда Кубка Гагарина «Ак Барс» обыграл «Нефтехимик» (4 - 0) и вышел на «Салават Юлаев».

Напомним, что «Ак Барс» отправлял письмо в КХЛ с просьбой досрочно завершить плей-офф. В частности, казанский клуб сообщал, что готов досрочно сняться с сезона.

«Ак Барс» снялся с сезона: клуб не готов играть без зрителей и не поддерживает «Финал шести»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 2.04.2020 23:56

    Адекватные комменты можно найти только к новостям по волейболу. Видно, что пишут люди думающие, взрослые, разбирающийся и любящие игру. В комментариях по околохоккейной тематике сплошная помойка стараниями жертв ЕГЭ из других регионов. В чём смысл работы модераторов? Вы так тяготитесь нахождением в Казани? Может, уже хватит давать площадку всяким неадекватно мыслящим недорослям? Сколько можно собирать грязь на сайте? Какие цели преследуете? Дать вентилятор каждому производителю векалий?

    6 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть