Футбол

М'Вила обвинил тренера «Сент-Этьена» в неудачах команды во время прямого эфира с Мавингой

Экс-полузащитник «Рубина» Янн М’Вила, выступающий за «Сент-Этьен», в разговоре с другим экс-казанцем Крисом Мавингой в прямом эфире инстаграма раскритиковал главного тренера нынешней команды. 

По мнению Янна, в неудачах клуба в текущем сезоне виноват главный тренер Клод Пюэль. В сезоне 2018/19 «Сент-Этьен» финишировал 4-м, а в нынешнем розыгрыше находится на 17-й позиции.

«Он хороший тренер, но без хороших манер. Он хочет, чтобы каждый все делал так, как хочется ему. Он не так близок к игрокам, как его предшественники. И нам это не нравится. Можно идти рядом с ним и не разговаривать. Просто идти молча…О чем я сожалею, так это о том, что команда у нас отличная, но что-то не складывается. В прошлом году мы хорошо уживались и в итоге завоевали право выступить в Лиге Европы. Как это объяснить? Решения принимает тренер»,  рассказал М'Вила. 


Янн М’Вила /фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Французский полузащитник выступал в составе казанского клуба с 2013 по 2017 годы. За это время футболист провел за «Рубин» 64 матча и отличился в них тремя забитыми мячами. Мавинга числился в «Рубине» в те же годы, но провел всего 7 официальных матчей в составе основной команды. Сейчас 28-летний француз выступает в клубе МЛС «Торонто». Оба футболиста в 2013 году переходили в Казань из французского «Ренна».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть