Футбол

РПЛ организует питание для врачей, борющихся с коронавирусом

РПЛ обеспечит доставку горячего питания врачам и медперсоналу двух больниц Москвы, которые принимают больных с коронавирусом.

Об этом сообщается на официальном сайте РПЛ.

Начиная с этой недели, лига совместно со спонсорами ежедневно будут обеспечивать обедами и ужинами медперсонал инфекционной больницы в Коммунарке и челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн, который был перепрофилирован для приёма больных с коронавирусом.

«В это непростое время каждый из нас должен проявить социальную ответственность. Даже просто неукоснительное соблюдение режима самоизоляции – это уже большая помощь в борьбе с распространением коронавируса.

На нашей организации лежит дополнительная ответственность. Поэтому вместе с нашим генеральным партнёром мы решили оказать помощь врачам, которые в эти дни работают на износ, чтобы наша жизнь как можно скорее нормализовалась.

Я уверен, что нашему примеру последуют другие спортивные организации и окажут необходимую адресную поддержку. Только вместе мы сможем преодолеть эти трудности», – приводятся на сайте РПЛ слова президента лиги Сергея Прядкина.

Напомним, ранее в России приостановили все спортивные турниры. На сегодняшний день в стране коронавирусом нового типа заразились 6343 человека. Выздоровели 406 человек, 47 – умерли.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть