Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2012 09:56

Миккель Кранц победил в первом гольф турнире на кубок «Кортъярд Марриотт Казань Кремль»

Первый гольф-турнир на кубок отеля «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» прошел в клубе «Гольф Казан» 12 августа. В турнире приняли участие 28 игроков, гостей отеля «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» и членов клуба «Гольф Казан». Они вышли на поле с самого утра и увлеченно соревновались в формате парный скрэмбл целый день в игре на 18 лунок.

Гольф остается пока еще экзотическим видом спорта для России, что вызвало к турниру на кубок отеля «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» большой интерес со стороны приглашенных. Во время мероприятия на живописном поле для гольфа царила непринужденная атмосфера, располагающая к беззаботному отдыху и живому общению. Турнир по гольфу – это не только спорт, но и хорошее место для деловых встреч и семейного отдыха.

По ходу турнира корпоративные гости постигали азы по игре в гольф, их интерес к игре не утихал до самого вечера. Победителями шестичасового турнира стали команда Айдара Сайфутдинова и Олега Анохина, а в индивидуальном зачете – Миккель Кранц.

Организаторы обещают, что турнир на кубок «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» станет доброй летней традицией.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть