Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.08.2012 15:57

Гол Владимира Дядюна помог второй футбольной сборной России разгромить команду Бельгии в Набережных Челнах

Только что на стадионе «КАМАЗ» в Набережных Челнах завершился матч «Кубка вызова» между вторыми сборными России и Бельгии: со счетом 4:0 победу одержали россияне.

На 28-й минуте счет открыл Алексей Ионов, который прорвался по правому флангу и пробил точно в дальний угол. На 45-й минуте бельгийцы с нарушением правил остановили в своей штрафной площади Александра Прудникова, после чего главный арбитр встречи Павел Орел назначил пенальти. К точке подошел капитан сборной России Александр Сапета, который не оставил голкиперу гостей Колину Кусемансу ни единого шанса - 2:0.

В перерыве Прудникова на острие атаки заменил форвард казанского «Рубина» Владимир Дядюн. Вскоре счет вырос до разгромного. В середине тайма в течение одной минуты чешский арбитр назначил еще два пенальти в ворота гостей. На 70-й минуте отличился Кирилл Панченко, чем порадовал своего отца - знаменитого в прошлом бомбардира «КАМАЗа» Виктора Панченко, следившего за матчем с трибуны. Через минуту пенальти "заработал" Дядюн, сам же рубиновец его реализовал. Благодаря этой победе подопечные Юрия Красножана досрочно обеспечили выход в полуфинал «Кубка вызова».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть