Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.08.2012 12:30

Нельсон Вальдес: «Спасибо Казани за понимание и поддержку»

Сегодня парагвайский нападающий «Рубина» Нельсон Вальдес покинул Казань и отправился в Испанию, где выступать на правах аренды в клубе «Валенсия»

- Да, действительно этот переход является лишь арендой, сказал футболист в интервью официальному сайту клуба - Я благодарен прежде всего Курбану Бердыеву, который с пониманием отнесся к моим семейным проблемам и позволил мне поиграть в Испании (в Казани не оказалось испаноязычной школы, куда могла пойти учиться дочка Вальдеса, - ред.). Считаю его великим тренером. Он создал великолепную команду, достигшую значительных успехов и сумевшую обыграть саму «Барселону». За неполный год игры в «Рубине» я уже успел почувствовать вкус победы в Кубке и Суперкубке России. Надеюсь, это не последние мои успехи в составе казанского клуба. Желаю «Рубину» вновь стать чемпионами России.

Казань замечательный город с отличными болельщиками. Мне всегда приятно чувствовать их поддержку и теплоту, а также видеть, как они неистово болеют на трибунах дома и на выезде. Спасибо Казани за прием, за понимание и за поддержку. Надеюсь, «Рубин» даст еще немало поводов своим верным болельщикам для радости и гордости за клуб.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть