Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.08.2012 08:20

Чак Эйдсон стал последним легионером УНИКСа

Как уже сообщала газета "БИЗНЕС Online", казанский баскетбольный клуб, которому предстоит участвовать в квалификационном турнире Евролиги, подписал двухлетний контракт с экс-защитником "Барелоны" Чаком Эйдсоном (31 год, 203 см).

Как это произошло, газете "Спорт-экспресс" рассказал президент клуба Евгений Богачев:

- К Эйдсону мы приценивались достаточно давно, однако сейчас до последнего надеялись удержать в команде Генри Домерканта.  Увы, сделать это не удалось. На мой взгляд, Домеркант нарушил договор. Да и РФБ не проявила должной активности, чтобы отстоять наши права на этого игрока, который в итоге оказался в "Галатасарае". Впрочем, сожалеть об уходе Домерканта смысла не вижу. Ведь Эйдсон - игрок такого же класса. К тому же куда более универсальный, способный закрыть любую позицию от первого до третьего "номера". Ждем его в команде 23 августа, на сборах в Италии. А селекция УНИКСа на этом, по сути, закрыта. Во всяком случае новых легионеров уже точно не будет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть