Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.08.2012 20:30

ХК «Ак Барс» уступил в гостях «Металлургу» со счетом 0:1

Сегодня во втором туре  Мемориала Ромазана в Магнитогорске  «Ак Барс» уступил местному «Металлургу» 0:1. Единственную шайбу у хозяев забросил Виктор Антипин на 7-й минуте.

Матч, по сути, был игрой за первое место. Казанский клуб в случае победы в основное время гарантировал себе победу на турнире. Успех «Металлурга» оставлял возможными различные варианты.

С первых же минут на площадке закипели такие страсти, что только героические усилия арбитров предотвратили драку на шестой минуте – сцепились Денис Платонов у хозяев и Денис Куляш у гостей. Оба еще сидели на скамейке штрафников, когда защитник «Магнитки»  Антипин убежал к воротам «Ак Барса», защищаемых Константином Барулиным, и с неудобной руки отправил шайбу между ног голкипера сборной России.

Этот гол так и остался единственным в матче. Хотя еще в первом периоде, когда пятеро казанцев играли против троих магнитогорцев реальную возможность забить канадский форвард уральцев Кэл О’Райлли. На 16-й минуте канадец перехватил передачу Ильи Никулина на синей линии и убежал к воротам соперника. Евгению Медведеву пришлось нарушать правила. О’Райлли на удивление бесхитростно исполнил штрафной бросок.

«Ак Барс» имел немало возможностей сравнять счет, но не смог реализовать даже двойное численное преимущество. Подсластили пилюлю казанцы в серии послематчевых буллитов, которые выиграл «Ак Барс». Теперь на турнире нашей команде осталось сыграть против сборной Ромазана, составленной из игроков всех команд, участвующих в Мемориале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть