Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.08.2012 14:39

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников покончил с собой

Сегодня стало известно о том, что  на сборах в Хорватии умер главный тренер женской сборной России по волейболуСергей Овчинников. Его коллега, тренер Владимир Кузюткин заявил, что Овчинников покончил с собой.

Причины такого поступка Кузюткин не знает.

"Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой", - приводит его слова «Русская служба новостей».

Овчинников являлся главным тренером сборной России с 2011 года. На последней Олимпиаде в Лондоне сборная России под его руководством заняла только пятое место, являясь при этом фаворитом турнира.

«Эту Олимпиаду он пропустил через себя, - прокомментировал произошедшее главный тренер мужской волейбольной сборной России Владимир Алекно. - Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", - сказал Алекно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть