Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.08.2012 08:34

«Рубин» может продать Обафеми Мартинса испанскому «Леванте»

Переход 27- летнего форварда «Рубина» Обафеми Мартинса в «Леванте» должен состояться в ближайшее время - стороны договорились о сделке еще на прошлой неделе, утверждают испанские СМИ. Финансовые подробности соглашения пока не разглашаются, сообщает Super Deporte.

Нигерийский форвард был приобретен казанцами в июле 2010 года в немецком «Вольфсбурге» за 9 млн. евро, немцы же купили Мартинса в итальянском «Интере» за 15 млн. Январь - май 2011 года нападающий провел в аренде в английском «Бирмингеме».

Всего за «Рубин» Мартинс провел 39 матчей, забил 3 мяча. Уроженец Лагоса не играет за свою сборную с октября 2010 года. Всего в национальной команде Нигерии Мартинс, имеющий также итальянский паспорт, провел 36 игр (18 голов). Контракт нигерийца с казанским клубом действует до 30 июня 2013 года, но Мартинс, не имея постоянного места в основном составе, редко играет за «Рубин», поэтом разговоры о его переходе в другой клуб идут с прошлого сезона. Его трансфер оценивается в 2,5 млн. евро.

В «Рубине» пока никак не комментируют сообщение испанских СМИ. После отъезда из Нигерии 12 лет назад сумма трансферов Мартинса составила 36,65 млн. евро, подсчитали коллеги с емецкого сайта transfermarkt, и судя по всему, вскоре будет увеличена.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть