Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.09.2012 14:10

Ушедшим игрокам УНИКС нашел достойную замену

Так оценил Станислав Еремин - вице-президент казанского баскетбольного клуба трансферную деятельность в этом межсезонье.

В частности он отметил, что все селекционные вопросы решались сообща с Петровичем (наставник УНИКСа, - ред.). «Иногда, конечно, возникали споры. Но в большинстве случаев легко договаривались. Потому что исповедуем схожие взгляды на построение команды. Кого из игроков хотелось бы удержать? Сейчас это уже не имеет значения. Главное – что каждому из ушедших, даже таким суперзвездам, как Домеркант, клуб в итоге подыскал достойную замену. Например, тот же Эйдсон. Человек выступал в минувшем сезоне за «Барселону», до этого был на хорошем счету в «Маккаби», становился MVP и победителем Кубка Европы с «Летувос Ритас».

А Костас Каймакоглу с Яном Вуюкасом? Они перешли к нам не откуда-нибудь, а из «Панатинаикоса». Вариант их совместного трансфера возник сразу. В выигрыше остались все. УНИКС приобрел классную связку. А наши греческие новички заметно упростили себе адаптацию на новом месте. Каймакоглу освоился так быстро, что уже сейчас его можно назвать стержневым игроком УНИКСа. Петрович им очень доволен. Мне же остается поблагодарить моего хорошего приятеля Желько Обрадовича, который, обсуждая со мной тему трансферов, настоятельно советовал пригласить в Казань из «Пао» именно Каймакоглу», – передает слова Еремина газета "Спорт-экспресс". 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть