Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.09.2012 12:25

Сделка по переходу Александра Бухарова из «Зенита» в «Рубин» сорвалась в последний момент

Сделка по переходу нападающего Александра Бухарова из питерского «Зенита» в казанский «Рубин» сорвалась в последний момент. Об этом стало известно газете «БИЗНЕС Online» из источников, знакомых с ситуацией.

Напомним, еще вчера «Рубин» вел с клубом из Санкт-Петербурга переговоры по возвращению своего бывшего игрока Бухарова. Сегодня ночью в 0.00 часов в России закрылось трансферное окно, поэтому стороны торопились провести сделку. Однако переход так и не состоялся. По информации «БИЗНЕС Online», «Рубин» не устроила сумма, запрашиваемая «Зенитом».

«Информация о том, что Бухаров переходит в «Рубин» за 5 миллионов евро, не соответствует действительности, - цитирует генерального директора петербургского «Зенита» Максима Митрофанова «Чемпионат.com». - Во-первых, цена на этого игрока не может быть ниже 10 - 12 миллионов евро. Во-вторых, в настоящий момент Бухаров остается футболистом «Зенита».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть