Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.09.2012 11:30

Алексей Морозов не считает свои юбилейные шайбы

Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов после матча чемпионата КХЛ с «Витязем» (2:1) поделился мнением о старте команды, а также отметил, что не сохранил шайбу, которая стала для него 300-й в чемпионатах России.

«По очкам «Ак Барс» стартовал неплохо. В трех играх семь очков. Если бы не обидное поражение от минского «Динамо», было бы еще лучше, и показали бы стопроцентный результат. А так, вели в прошлой игре 2:0, но за три минуты проиграли матч (именно в этом матче Морозов забросил свою 300-ю шайбу, - ред.).

Вообще, после поражений легче готовиться к матчам, чем после победы. После побед немного бывает эйфория, а после поражений обдумываешь, почему не получилось, пытаешься в следующей игре добиться результата. Сейчас нас ждет тяжелая поездка. Легких команд сейчас нет – все набирают обороты.

Моя трехсотая шайба? Я про это узнал уже дома, когда открыл интернет. Даже шайбу на память не взял. Особо не слежу за этой статистикой», – цитирует Морозова агентство "Р-Спорт". 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть