Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.09.2012 09:03

Вячеслав Колосков: «Невыплата «Рубину» премиальных за евротурниры – скорее результат недопонимания между УЕФА и клубом»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал известие о том, что «Рубин» попал в число 23 клубов, которым УЕФА заморозил выплаты премиальных за участие в евротурнирах в сезоне-2012/13.

Список подвергшихся санкциям до более тщательного изучения обстоятельств огласила вчера следственная палата комиссии по финансовому контролю.

«К сожалению, я не во всех деталях знаком с новыми правилами финансового fair play, которые ввел УЕФА. Случай, конечно, очень неприятный, - сказал Колосков «СЭ Интернет». - Возможно, здесь имеет место какое-то недопонимание между союзом и клубами, в частности – «Рубином». Насколько я себе представлял, УЕФА не должен касаться налоговых вопросов, это не репрессивный орган. Правила финансового Fair play имели прежде отношение только к соотношению доходов и расходов клуба. Пока окончательное решение не принято, сложно говорить о дальнейших санкциях».

Напомним, что следственная палата комиссии по финансовому контролю - новый орган УЕФА, призванный следить за соблюдением клубами правил финансового Fair play и лицензирования.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть