Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.09.2012 09:08

Виталий Мутко назвал Казань готовой к проведению чемпионата мира по футболу-2018 по всем критериям

За две недели до окончательного выбора городов, в которых состоятся матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, министр спорта РФ Виталий Мутко назвал Казань в числе городов, полностью готовых к проведению ЧМ.

Он также указал тех, кто отстает от графика в подготовке. Министр рассказал, что проведены ревизия и полный анализ готовности городов-кандидатов. По словам Мутко, их можно разделить на группы по степени готовности к Кубку мира, сообщает «Газета.ru».

«Есть группа городов, которая готова к проведению чемпионата мира по всем критериям. Это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Екатеринбург, - заявил Мутко. - Есть города, которые будут готовы с большей вероятностью, – Краснодар и Самара. Есть города, где мы видим некоторую проблему. Это Саранск, Волгоград, Ярославль, Калининград, Ростов-на Дону, - перечислил министр спорта. - Скорее всего, из этой группы будут выбраны два города, которые не попадут в окончательную заявку».

Напомним, что выборы городов, которые примут матчи ЧМ-2018, состоятся 29 сентября. Как сообщил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, мероприятие  могут показать в прямом эфире одного из телеканалов.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть