Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.09.2012 11:08

УНИКС в Турции утешился победой над «Цибоной»

УНИКС, потерпевший два поражения на турнире Rixos Cup (71:72 от «Банвита» и 55:70 от «Галатасарая»), провел в Анталье матч с другим неудачником – хорватской «Цибоной».

Казанцы, у которых больше всех очков (13) набрал Тэррелл Лайдэй победили некогда титулованный клуб со счетом 86:61 (25:18, 16:16, 23:11, 22:13),

Подводя итоги турецкого турне, наставник казанцев Ацо Петрович в интервью газете «Спорт-экспресс» отметил, что.причина неудачи на поверхности: большинство наших легионеров - те, кто прибыл в команду совсем недавно, - находится в физиологической яме. Яркий пример - Чак Эйдсон, который сразу по прилете из-за океана показывал достойную игру на сборах в Бормио, но сейчас переживает естественный спад. Примерно в той же степени это касается и Майри Четмэна.

На вопрос о реакции руководства клуба Петрович ответил: « Евгений Борисович Богачев звонил в Анталью. Но не критиковал, а, наоборот, призывал успокоиться и продолжать спокойно работать. В конце концов, мы еще ничего не проиграли. И если даже не пробьемся в основную стадию Евролиги, будет ведь еще Кубок Европы. Да и о Единой лиге ВТБ с ПБЛ нельзя забывать. Все главные испытания ждут УНИКС впереди».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть