Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.09.2012 10:01

Наталья Паршикова: «Ждать от нас на Универсиаде какого-то результата, кроме победы, не приходится»

В министерстве спорта России надеются на успешное выступление российских спортсменов на Универсиаде-2013: опыт последних Олимпиад в Китае, Канаде и Великобритании демонстрирует, что хозяева соревнований способны на куда более лучшее выступление, чем от них ожидалось.

Об этом корреспонденту «БИЗНЕС Online» после внеочередного заседания Генеральной ассамблеи FISU, которое состоялось вчера в Казани, сообщила статс-секретарь – замминистра спорта РФ Наталья Паршикова.

«Если китайцы и канадцы выиграли на домашних соревнованиях, а англичане добились наивысшего для себя результата, третьего места, то ждать от нас какого-то результата, кроме победы, не приходится, - пояснила Паршикова в ответ на вопрос, что делается в России для победы наших спортсменов. -  На сегодня формируется состав студенческой сборной России на основе спортсменов первого состава национальной сборной страны, которые имеют право выступать на студенческих Олимпиадах».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть