Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.09.2012 12:43

Станислав Ерёмин: «В «Ле Мане» есть игрок-победитель»

Сегодня в полуфинальном матче квалификационного раунда баскетбольной Евролиги УНИКС встретится с французским клубом «Ле Ман». 

Четырехкратный чемпион страны, трехкратный обладатель Кубка Франции - постоянный участник еврокубков. В сезоне 2006/07 «Ле Ман» уже играл в групповом этапе Евролиги. Тогда французский клуб в 14 матчах ( в трёх группах было по восемь команд) одержал четыре победы и остался на предпоследнем месте. Два матча были проиграны московскому «Динамо» (69:70 и 57:74), которое тогда возглавлял Душан Ивкович

В сезоне 2010/11 вместе с УНИКСом французский клуб участвовал в квалификации Евролиги, но также неудачно. Но если казанцы проиграли «Шарлеруа» во втором раунде, то «Ле Ман» споткнулся в последнем -третьем, дважды уступив «Химкам» (56:70 и 66:87). Затем неудачники пересеклись в Кубке Европы, где подопечные Евгения Пашутина, проиграв дома (63:67), взяли убедительный реванш в гостях - 98:65. Теперь снова кто-то должен уступить. 

В беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» вице-президент казанскогоклуба Станислав Еремин отметил, что практически темнокожая команда бегуча, прыгуча и попадуча, особенно после передач разыгрывающего Халида Эль-Амина («После его пасов-конфеток и снежная баба забьёт»). Это игрок-победитель, который может не только отдать и забить, но в трудные моменты принять единственно верное решение или взять игру на себя. УНИКСу главное не дать вовлечь себя в игру бей – беги, а использовать свои мастеровитость и опыт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть