Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2012 17:54

Два "барса" - в числе лучших игроков чемпионата КХЛ по итогам сентября

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ, в состав которой входят Борис Майоров, Сергей Гимаев и Олег Браташ, назвала лауреатов сентября в четырёх номинациях, информирует официальный сайт лиги.

Лучшим вратарём признан Константин Барулин из "Ак Барса", одержавший 6 побед в 8 матчах, пропуская в среднем 1,46 гола за игру и отражая 95% бросков (оба показателя – лучшие в лиге). На счету Барулина также один "сухой" матч.

Лучшим защитником признан Евгений Медведев из "Ак Барса", набравший 8 (3+5) очков в 10 проведённых матчах при показателе полезности "+12".

Лучшим нападающим признан Йори Лехтеря из "Сибири", набравший 16 (5+11) очков в 11 матчах при показателе полезности "+8".

Лучшим новичком признан нападающий "Локомотива" Даниил Апальков, на счету которого 4 (3+1) набранных очка в 10 матчах при показателе полезности "+3".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть