Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2012 09:49

До 24 октября матчей в НХЛ не будет

 

Руководство Национальной хоккейной лиги приняло решение о первой отмене матчей регулярного чемпионата сезона-2012/13: не будут сыграны первые 82 игры с 11 по 24 октября.

"Мы понимаем, что игра заслуживает большего, болельщики и связанные с хоккеем люди - тоже. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы подписать соглашение, которое было бы справедливым и для хоккеистов, и для команд, и для болельщиков", - заявил вице-комиссар НХЛ Билл Дэйли. Таким образом, регулярный чемпионат за океаном не сможет начаться ранее 25 октября.

"Если бы владельцы клубов действительно заботились об игре, то отменили бы локаут и сезон бы начался вовремя. Локаут - это крайнее средство в переговорном процессе, а не средство первой необходимости. На протяжении двадцати лет владельцы регулярно устраивают локаут, оставляя хоккеистов без работы", - сделал ответное заявление глава профсоюза игроков Дональд Фер, пишет сегодня газета "Спорт-экспресс" со ссылкой на СР.

Стоит добавить, что некоторые хоккеисты уже успели негативно отреагировать на отмену матчей в твиттере. "Видимо, мне придется тренироваться просто так, а я это ненавижу! Эй, Дон и Гэри, давайте уже играть", - написал голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист. "Неутешительное, но ожидаемое решение лиги. Это хлеб с маслом для нашего комиссара, он рад оставить без хоккея игроков и болельщиков только потому, что это в его власти", - считает капитан "Чикаго" Джонатан Тэйвз.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть