Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.10.2012 08:48

Локаут может оставить в России звёзд НХЛ

Голкипер ЦСКА Илья Брызгалов заявил, что далеко не все российские звёздные хоккеисты захотят вернуться в НХЛ, когда будет заключено новое коллективное соглашение.

"Хозяева клубов НХЛ сами загнали себя в такую ситуацию, и они должны нести ответственность за свои действия. Они говорят, что недовольны нынешней системой в НХЛ, но при этом продолжают подписывать хоккеистов на долгосрочные контракты и большие деньги. Я думаю, некоторые игроки могут не вернуться в НХЛ, потому что в России крупные компании содержат команды и платят топ-хоккеистам большие деньги. Особенно россиянам, которые могут играть дома перед своими болельщиками, семьями и зарабатывать больше, чем в Национальной хоккейной лиге. КХЛ не может прокормить всех игроков, но некоторых звёзд — особенно с российским паспортом — вполне", — цитирует Брызгалова "Советский спорт".

Напомним, сегодня "Ак Барс" с грузом трёх поражений подряд играет в "Татнефть-Арене" с "Салаватом Юлаевым"(Уфа)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть