Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.10.2012 10:54

Владелец "Кубани": "Наша задача - через пять лет играть в Лиге чемпионов"

 

Владелец «Кубани» Олег Мкртчан озвучил задачи клуба на ближайшие пять лет, а также прокомментировал ход подготовки к строительству нового стадиона.  

«Этот стадион нужен не для чемпионата мира. Этот город, наша команда, обязаны быть в Лиге Европы в течение трех лет, а в течение пяти ставим задачу – играть в Лиге чемпионов. Я уверен, что вместе мы этой цели достигнем.  

Чемпионат мира – это всего три игры, но ведь мы не должны жить только ради них, мы должны построить новый стадион ради тех 25 – 30 матчей, которые будем играть на нем каждый сезон. Стадион будет построен в соответствии с самыми современными технологиями. Его проектируют те же специалисты, что создавали стадион в Ливерпуле.  

Восемь-девять месяцев займет прохождение госэкспертизы, и к концу лета следующего года подготовимся, мобилизуем людей и начнем стройку. Строить планируем не более трех лет. Еще одним существенным фактором при выборе проекта стадиона будет мнение болельщиков», – приводит слова Мкртчана официальный сайт клуба.  

Напомним, что Краснодар не попал в окончательный список городов, которые примут ЧМ-2018.

 

 

 

 

 

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть