Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.10.2012 17:17

«Зениту-Казань» в полуфинале Кубке России достались соперники с предварительного этапа

Сегодня в Москве назвали клуб-хозяин «Финала шести» Кубка России по волейболу имени Константина Ревы.  

Для его определения впервые был проведён конкурс в формате открытых торгов, где стартовая цена составила 1 млн. рублей.  Заявки на проведение конкурса подали два клуба – «Белогорье» и «Газпром-Югра». После напряженных торгов право на проведение финала получила белгородская команда "Белогорье", которая освобождается от полуфинального этапа.

Призовой фонд  «Финала шести» составит 5,5 млн. рублей, который поделят команды-победители по следующему принципу: 1-е место – 50%, 2-е место – 25%, 3-е место – 15 %, 4-е место – 10%. В полуфинальный этап выйдут четыре победителя полуфинальных групп. Одна команда получит wild card, сообщает официальный сайт казанского клуба.

«Зенит-Казань»» за выход в «Финал шести» Кубка России, который пройдет с 23 по 29 декабря, будет соперничать в группе А с «Факелом» из Нового Уренгоя, нижегородской «Губернией» и главным на данный момент открытием турнира «Нефтяником» из Оренбурга. С двумя последними клубами «Зенит» играл на предварительном этапе.
Составы других групп: Б - «Динамо» (Москва), «Газпром-Югра» (Сургут), «Прикамье» (Пермь), «Енисей» (Красноярск); В - «Искра» (Одинцово), «Динамо» (Краснодар), «Грозный» (Грозный), «Динамо» (Ленинградская обл.); Г - Локомотив» (Новосибирск), «Урал» (Уфа), «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), «Югра-Самотлор» (Нижневартовск). 

Самая предсказуемая  группа, где играют динамовцы Москвы. Группа «смерти» - последняя, где единственный матч лидирующих сегодня в чемпионате страны «Урала» и «Локомотива» определит финалиста. Не исключено, что именно один из этих клубов в случае неудачи получит wild card.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть