Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.10.2012 17:49

"Зенит-Казань" обыграл "Аль Араби"

Сегодня на клубном чемпионате мира лучший клуб Европы -"Зенит-Казань" нанес поражение сильнейшему клубу Азии - "Аль Араби" со счётом 3:1 (25:22, 25:22, 29:31, 25:18).

Накануне сыграли команды группы А. Как уже сообщал официальный сайт казанского клуб бразильский «Крузейро» уверенно разобрался с мексиканским клубом «Тигрес» (3:0).  Победитель трех последних мировых форумов «Трентино» в первом же туре потерял очки, лишь на тай-брейке обыграв местный «Аль-Райан» - 3:2.


В стартовом матче группы В казанцы играли против "Аль Араби". Интересно, что сетка разделила старых знакомых. Доигровщик "зенита-Казань" Мэттью Андерсон и либеро «Аль-Араби» Ричард Лэмбурн вместе выступают за сборную США. В сезоне 1996/97 итальянские связующие Валерио Вермильо и Данте Бонинфанте играли в «Тревизо», где начали профессиональную карьеру.

В двух выигранных партиях Вермильо использует атакующие возможности не только признанного лидера Максима Михайлова, но и его партнеров - Александра Абросимова, Андерсона, Евгения Сивожелеза. И они приносят так нужные очки. Но в третьей партии настойчивые катарцы, тем не менее, сумели в трудной концовке вырвать победу и как обеим командам давались очки в концовке говорит нечасто встречающийся счёт - 31: 29 в пользу хозяев площадки. Четвёртая партия всё же подтвердила, что казанцы классом сильнее и победа со счётом 3:1 вывела подопечных Владимира Алекно в лидеры группы.

Завтра  встретятся фавориты группы «А» – финалисты Лиги чемпионов-2012 «Зенит-Казань» и «Скра».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть