Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.10.2012 14:49

Анзор Кавазашвили: «Готов сказать Ловчеву и Бубнову: «Брейк!»

Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили, комментируя конфликт между известными экспертами Евгением Ловчевым и Александром Бубновым, заявил, что готов помирить своих коллег.

– Когда происходят конфликтные ситуации, всегда стараюсь сохранять нейтралитет. Если я скажу про одного из них: мол, он не соображает, что делает, это будет абсолютной неправдой. Оба грамотные футболисты и аналитики, грамотные люди в жизни. Но у каждого из нас свой бзрыг в голове…

– Что такое бзрыг?

– Тараканы в голове, иным словом. Они бегают в голове, щекочут, и человек творит то, что не осознает. Вот у Женьки с Сашей иногда слово опережает мысль.

Я им делал замечания. Жене говорил: «Когда ты что-то пишешь и говоришь, то должен подумать об ответной реакции. Иногда преподносишь слова как шутку, но она не всегда понятна».

То же самое могу сказать и про Бубнова. Саша в горячке, когда он сам себя заводит, может перейти на такой тон, в котором доходит до оскорбления личности. Называет людей нехорошими словами.

Но у Ловчева и Бубнова уйма отличных качеств. Профессионалы до мозга костей, они могут с утра до вечера смотреть футбол и разбирать игру по косточкам. И они не стесняются говорить, что это их оценка.

Женя и Саша – не предатели в дружбе. Иногда доходит до смешного. Один говорит одно, второй – то же самое, но другими словами. И при этом они умудряются распалять себя настолько, что теряют контроль.

– Так готовы ли вы произнести «Брейк!»?

– Конечно! – цитирует Кавазашвили газета «Советский спорт».

Напомним читателям, что конфликт между известными футбольными экспертами Евгением Ловчевым и Александром Бубновым произошел после оценки обоими отборочного матча ЧМ-2014 Россия - Азербайджан, выигранном россиянами со счётом 1:0. Комментарий Бубнова, в котором он очень нелицеприятно отозвался о действиях подопечных Фабио Капелло, Ловчев назвал хамством, на что оппонент ответил, что ему мнение экс-спартаковца "до фонаря". 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть