Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.10.2012 21:00

На исход двух матчей чемпионата страны по футболу повлияли арбитры

Сегодня прошли три матча чемпионата страны по футболу.

И если гостевое поражение "Алании"  с "Краснодаром" - 0:2 не вызывало никаких вопросов, то по двум другим... Вот что отражено на официальном сайте московского "Спартака" после поражения красно-белых в Махачкале со счётом 1:2:

"В начале второго тайма спартаковцы остались в меньшинстве. Судья Малый еще до перерыва раздавал карточки нашим игрокам за малейшее касание соперника, а на 46-й минуте нашел повод удалить Кирилла Комбарова за второе предупреждение. Вообще судейство Малого вызвало немало вопросов: налицо был явный перекос в количестве фолов и жёлтых карточек.

В дополнительное время Малый, безобразно судивший в этот день, придумал штрафной в сторону наших ворот, и именно после него "Анжи" оформил победу. Карсела-Гонсалес сделал навес, а Инсаурральде головой срезал мяч в собственные ворота", — говорится в отчёте.

Также с разницей в один мяч закончился поединок в Санкт-Петебурге, где "Зенит" с пенальти, реализованном Александром Кержаковым, обыграл "Кубань" (1:0). Вот именно этот пенальти и вызвал много вопросов. Если Лучано Спаллетти считает назначенный одиннадцатиметровый чистым, то у гендиректора Сурена Мкртчяна прямо противоположное мнение. В своём Twitter он написал, что пенальти был сомнительным.

Напомним, что завтра "Рубин" проведёт матч в Москве против занимающего второе место ЦСКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть