Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.10.2012 11:40

Ветераны ЦСКА не дают «Рубину» шансов

Сегодня «Рубин», занимающий восьмое место в чемпионате страны по футболу, встречается в Москве с идущим на втором месте в турнирной таблице ЦСКА.

Вот как оценили казанский клуб накануне матча ветераны красно-синих в интервью газете «Спорт-экспресс».

Борис Копейкин - нападающий (1969 - 1977) и главный тренер ЦСКА (1993 - 1994):: «Вроде бы в "Рубине" собраны неплохие ребята, но ничего особенного на поле они не предлагают, да и стабильность игры оставляет желать лучшего. А может быть, сейчас это команда настроения?».

 Геннадий КОСТЫЛЕВ - главный тренер ЦСКА (1992): «Курбан Бердыев пытается привить своей команде новую тактику, но пока что-то не очень складно получается. "Рубин" - ровная команда по подбору игроков, может обыграть любого соперника, но на данном этапе ее игра отличается нестабильностью».

 Дмитрий КУЗНЕЦОВ - полузащитник ЦСКА (1984 - 1992): "Рубин" во всех линиях хорошо сбалансированная команда с очень хорошим подбором игроков, на редкость дисциплинированная. Мало у нас таких команд, которые с одинаковым успехом действуют и в атаке, и в обороне.

 Валерий МАСАЛИТИН - нападающий ЦСКА (1990 - 1993): «Философия Бердыева - строгая игровая дисциплина. От этого он и отталкивается. Меняются игроки, в некоторой степени стиль, но остаются дисциплина и "стандарты", которые всегда были коньком казанцев».

Александр ТАРХАНОВ - нападающий (1976 - 1984) и главный тренер ЦСКА (1994 - 1996): «Не стал бы говорить о силе - "Рубин" идет на восьмом месте в чемпионате. В действиях команды пока нет стабильности, а это показатель слабости. Возможно, Курбан Бердыев стремится поменять стиль игры. Иногда получается отлично: мяч контролируют, все делают быстро, обдуманно. А порой попадают в ступор. Если говорить, на чем они могут сыграть против ЦСКА, то наверняка будут действовать от обороны, чтобы прихватить среднюю линию москвичей, которая нынче сильна. Посмотрим, удастся ли ее казанцам нейтрализовать и за счет этого добиться успеха».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть