Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.10.2012 14:46

Кристиан Нобоа просится назад, в "Рубин"

Полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа крайне встревожен сложившейся непростой ситуацией в клубе и мощной агрессией в адрес динамовцев со стороны болельщиков. 

По информации источника газеты "Известия", 27-летний эквадорец уже провел беседу с наставником казанского "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу своего возможного возвращения в команду.

Предполагается, что такое поведение Нобоа связано в первую очередь с неприятным инцидентом, произошедшим на клубной базе в Новогорске: после окончания динамовской тренировки неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве.

Кроме того, на базе были разбросаны листовки, в которых руководителей "Динамо" призывали расстаться с ним и еще тремя легионерами. "Предупреждений больше не будет. Они убивают динамовский футбол, избавьтесь от них сами", — было написано в листовке.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть