Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.10.2012 21:45

"Казаночка" одержала третью победу

Сегодня в очередном матче первенства страны среди женских команд суперлиги "Казаночка" обыграла красноярский "Енисей" со счётом 60:44 (21:18, 12:10, 18:6, 9:10).

Похоже,  у команды гостей тоже возникали финансовые проблемы, ведь она была и "Шеленом", и "Красноярочкой", а теперь над ней взял опеку мужской клуб "Енисей" и под этим названием с новым главным тренером Ольгой  Шунейкиной приехала в Казань. Девочки -боевые, старательные, бегущие. Наверное единственно, что им не хватало - это мысли. Поэтому они не всегда преодолевали выстроенные защитные порядки хозяек площадки, а если это и удавалось, то не всегда точным был прицел. 21% попаданий с игры, конечно не результат, чтобы серьёзно бороться за победу, но, повторимся, они старались.

Интересным было начало второго периода. Первые три минуты сибирячки были в таких жомах, что не смогли взять ни очка, зато подопечные Дмитрия Шувагина набрали шесть и счёт стал 27:18. Не сделанное за три минуты соперницам удалось воплотить за одну: две "трёшки" Натальи Рышковой бросок из под кольца Евгении Шаповаловой, и разрыв сократился до минимима - 27:26. Зато после большого перерыва игроки "Казаночки" добавили агрессии в защите, и он снова стал увеличиваться. Когда достиг 17 очков (51:34) наставник "Енисея" руководила игрой, только  сидя на скамейке. При всех зигзагах женских поединков такая разница на уровне этих команд не ликвидируется. Это выразилось и итоговом результате.

Завтра повторный поединок.

Еще два состоявшихся сегодня матча принесли такие итоги: "Зыряночка" - "Ставропольчанка-Университет" - 57:70, "Юность" - "Нефтяник" - 81:63.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть