Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.10.2012 10:17

В четверг может окончательно решиться судьба сезона в НХЛ

По мнению одного из известных североамериканских журналистов Пьера Лебрюна, работающего в ESPN, крайний срок заключения нового коллективного соглашения между лигой и профсоюзом - четверг нынешней недели.

"Если договор не будет подписан к четвергу, то сезон может быть полностью отменен. Об этом мне сказал один из руководителей клубов. Не могу поручиться, что именно так все и будет, но кто знает", - написал Лебрюн на своей страничке в Twitter.

В то же время руководство НХЛ и профсоюза хоккеистов продолжает спорить о том, кто виноват в провале переговоров. "Заключим ли мы договор до четверга? Спросите лучше об этом боссов профсоюза", - сказал вице-комиссар лиги Билл Дэйли. "Мы предлагали лиге три варианта разделения доходов, каждый из которых стремился к столь желанным цифрам 50 на 50. Все они были отвергнуты. Тем не менее мы готовы продолжать переговоры в любой момент", - ответил руководитель ассоциации игроков Дональд Фер, пишет сегодня газета "Спорт-экспресс" со ссылкой на СР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть