Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.10.2012 09:20

НХЛ скорее всего потеряет $300 миллионов

По оценкам руководителей НХЛ, убытки клубов от локаута могут составить $330 млн. - если матчи регулярного чемпионата, отмененные до 1 ноября, не будут сыграны в полном объеме позднее (вероятность этого минимальна).

Телекомпания NBC, которая должна была показывать хоккей, вынуждена заполнять сетку вещания другими передачами. В частности, были увеличены показы матчей студенческого хоккея и баскетбола, бокса, а также повторы наиболее интересных соревнований на прошедшей Олимпиаде в Лондоне. Многие хоккеисты говорят о том, что даже в городах со стабильным интересом к хоккею локаут может нанести непоправимый удар по популярности этого вида спорта.

"Я начинал свою карьеру в "Далласе" и прекрасно понимаю, что там и без хоккея людям есть чем заняться и на что посмотреть. Если игр не будет, команда станет терять болельщиков", - сказал защитник "Питтсбурга" Мэтт Нисканен, пишет сегодня газета "Спорт-экспресс" со ссылкой на Pittsburgh Post-Gazette.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть