Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.10.2012 10:00

25 очков Екатерины Гамовой не помогли динамовкам Казани обыграть геманский "Шверинер"

Стартовое поражение потерпело вчера в Германии "Динамо-Казань": хозяйки площадки - "Шверинер" - выиграли со счётом 3:2 (25:21, 14:25, 25:23, 21:25, 13:15).

В таких неудачах трудно найти виноватых. Из 40 атак Екатерина Гамова реализовала 25. На семь очков меньше набрала Татьяна Кошелева. На счету капитана команды Марии Бородаковой шесть результативных блоков, причем практически были прикрыта бразильянка Луизиана Циглер.Такую статистику приводит официальный сайт казанского клуба.

 Наверное, неудачу можно было бы охарактеризовать как  "не повезло". Однако соперницы динамовок, похоже, уже в первой, даже проигранной партии, нашли слабину на противополжной стороне - прием: Даниз Ханке - 6 эйсов, Люсия Хатинова - 3 эйса. Весь интернационал, выходящий на подачу, все мячи направлял в сторону Кошелевой. И хотя Татьяна ошиблась всего всего 8 раз, но хорошая первая передача у неё не всегда получалась. И как ни старалась связующая сборной страны Евгения Старцева, выверенная вторая тоже не становилась неожиданностью для защищающихся. В укороченном сете хозяйки площадки были точнее в атаке и вырвали победу.

Во втором матче этой группы румынский клуб "Томис-2004" в гостях обыграл итальянский "Урбино" - 3:1.

Два других роосийских тоже провели по пять партий, но в обоих случаях одержали победы. Динамовки в Москве над "Мушинянкой" (Польша), а "Уралочка-НТМК" в Каннах (Франция) над одноимённой командой, кстати, участницей весеннего "Финала четырёх" в Баку.

В воскресенье "Динамо-Казань" сыграет дома с "Протоном". Это будет матч чемпионата страны.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть