Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.10.2012 10:09

Часть погашенного долга РФС составила 200 млн. рублей

Президент РФС Николай Толстых сказал, что часть долга, образовавшегося при бывшем главе РФС Сергее Фурсенко, погашена, а также отметил, что государство помогает организации деньгами.

"Долг составлял примерно 800 миллионов рублей. Сейчас осталось около 600 миллионов, часть погасили за счёт внутренних резервов. Но не только у нас долг — есть задолженности и перед нами, - цитирует Толстых газета "Спорт-экспресс". Государство помогает РФС деньгами. Министр спорта Виталий Мутко прекрасно знает российский футбол, его сегодняшнее состояние и проблемы. Мы находим с ним понимание по всем вопросам. Несмотря на сложную финансовую ситуацию в РФС, мы первым делом изыскали возможность погасить задолженность перед первой сборной. Все обязательства перед сборными РФС будет и впредь выполнять неукоснительно. Как — это уже наша забота. Ведь, прежде чем принимать на себя эти обязательства, мы выверили возможности РФС и согласовали вопрос с руководством сборных и игроками".
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть