Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.10.2012 09:00

В ноябре матчей в НХЛ не будет

Руководство НХЛ забрало со стола переговоров свое последнее предложение о равном разделении доходов между лигой и игроками.

"Когда мы представляли это предложение в прошлый вторник, то сразу предупредили, что оно будет действовать до этого момента. Не сумев достичь соглашения, мы уведомим профсоюз, что предложение отозвано. Оно больше не работает, потому что это была попытка спасти полный сезон из 82 матчей. Теперь мы должны заново обдумать свою позицию и сделать новое предложение, которое будет соответствовать изменившимся условиям", - сказал вице-комиссар лиги Билл Дэйли. "Я совсем не удивлен такому шагу. В НБА локаут протекал подобным образом", - парировал глава ассоциации игроков Дональд Фер. Переговоры зашли в тупик, и в ближайшее время стороны даже не планируют возобновлять их.

Вчера вечером НХЛ объявила об отмене всех ноябрьских игр чемпионата. Новый сезон в Северной Америке точно не начнется раньше 1 декабря, провести полноценную 82-матчевую регулярку уже не получится. На данный момент отменены 326 встреч, а совсем скоро под угрозой срыва окажется традиционный новогодний матч на открытом воздухе "Зимняя классика", пишет сегодня газета "Спорт-экспресс" со ссылкой на TSN.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть