Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.10.2012 11:22

У Зинэтулы Билялетдинова есть костяк для Сочи-2014

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал о том, какие изменения он планирует внести в подготовку команды к Играм-2014 в Сочи, а также подтвердил, что на Кубке Первого канала постарается собрать боевой состав.

– Ребята, которые сейчас приехали, играют более серьезно, чем в прошлый локаут. Они играют с достоинством, не валяют дурака. Это приятно.

В сборную вызваны почти все те же, кто был в прошлом сезоне. Хочу дать им закрепиться, хочу, чтобы они росли за счет международных матчей. Единственное – я планирую взять двух-трех хоккеистов, которые играли в НХЛ. Надо посмотреть одного нападающего и одного защитника.

Конечно, стараюсь найти кого-то нового для сборной, но пока я не хочу распыляться. У меня есть костяк, который я держу под контролем, буду их привлекать в сборную, – заявил Билялетдинов в эфире программы «Первая пятерка» на канале «НТВ-Плюс Спорт Онлайн».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть