Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.10.2012 12:00

На судью "наехал" глава региона

Президент Республики Северная Осетия Таймураз Мамсуров  отметил низкий уровень судейства арбитра Сергея Кузнецова в матче 13-го тура российской премьер-лиги между "Аланией" и "Зенитом", в котором подопечные Лучано Спаллетти одержали победу со счётом 3:2.

"Мне очень обидно за наших болельщиков, которые радовались прекрасной игре своей любимой команды, но судья матча сделал все возможное и невозможное, чтобы их огорчить. Было безобразное судейство, которое непосредственным образом сказалось на исходе матча. Арбитр должен был удалять футболиста "Зенита", но он этого не сделал. Эпизод с третьим голом и вовсе не нуждается в словах. Нашей стране, которая получила право принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году, просто стыдно и непозволительно иметь такой низкий уровень судейства на внутренней арене. Пришла пора менять ситуацию в этом вопросе", — заявил в интервью газете "Известия" Мамсуров.

Напомним, что сегодня "Рубин" принимает лидер чемпионата страны дагестанский "Анжи".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть