Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.10.2012 12:56

Руководство «Нефтчи» находится в подвешенном состоянии

Руководство «Нефтчи» - соперника казанского «Рубина» по ближайшему туру в Лиге Европы – подало в отставку после матча 10-го тура премьер-лиги Азербайджана по футболу между «Реваном» и «Нефтчи» (2:0). 

 Как передает azerisport.com, последние поражения «Нефтчи» вынудило руководство пойти на этот шаг. По первоначальной информации в отставку подал вице-президент клуба Таир Сулейманов и тренерский штаб. Но представители клуба не подтверждают, и не опровергают эту информацию. В любом случае, последнее слово останется за президентом "Нефтчи" Садыхом Садыховым. 

Позднее появилась информация о том, что в клубе может появиться новый вице-президент. Отметим, что «Нефтчи» в настоящее время делит 7 - 9-е места с «Хазар-Лянкяраном» и «Реваном», а в группе Н Лиги Европы, где также выступает казанский «Рубин» с одним очком в активе занимает третье место.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть