Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.10.2012 13:29

Пятым отставником в КХЛ стал Андрей Сидоренко ("Спартак")

"Спартак" официально объявил о назначении на должность главного тренера команды Фёдора Канарейкина. Таким образом, действующий наставник Андрей Сидоренко отправлен в отставку, сообщает пресс-служба "Спартака".

Отметим, что Канарейкин является воспитанником спартаковской школы. В качестве игрока он провёл за красно-белых шесть сезонов и завоевал титул чемпиона СССР. В роли тренера Канарейкин дважды руководил "Спартаком" — в 1997-98 и 2002 годах. В новый тренерский штаб команды войдут Владимир Семёнов, Дмитрий Гоголев, Олег Ромашко (тренер вратарей) и Сергей Щукин (тренер по физподготовке). Напомним, что после 22 матчей сезона "Спартак" набрал 23 очка и занимает предпоследнее место в Западной конференции.
Напомним, что это пятая отставка в КХЛ в октябре. Предшественниками Сидоренки были Хари Хейкилля (минское "Динамо"), Янне Карлссон ("Атлант"), Йозеф Яндач ("Лев"), Андрей Шаянов ("Автомобилист").
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть