Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.11.2012 11:34

Сегодня исполняется 9 лет со дня первого "бронзового" успеха "Рубина"

1 ноября 2003 года казанский "Рубин", обыграв в последнем туре футбольного чемпионата страны столичный ЦСКА, впервые в истории клуба стал обладателем бронзовых медалей.

 Подопечные Курбана Бердыева в год своего дебюта в премьер-лиге стали настоящим открытием турнира и перед последним туром в борьбе за третье место опережали на одно очко московский "Локомотив". "Железнодорожники", разгромив (6:0) элистинский "Уралан", ожидали окончания параллельно проходившего матча в Казани на Центральном стадионе. За несколько минут до окончания встречи армейцы, уже ставшие к тому времени чемпионами страны, вели в счете 2:1. Но сначала Денис Бояринцев сравнял счет, метким ударом с линии штрафной поразив ворота Вениамина Мандрыкина. А уже в добавленное арбитром Юрием Чеботаревым время угловой у ворот ЦСКА закончился победным для хозяев автоголом защитника Дениса Евсикова - 3:2. "Рубин" взял "бронзу", а "коленка Евсикова" на годы стала нарицательным понятием в российском футболе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть