Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.11.2012 14:41

Игорь Денисов раскурил с «Зенитом» трубку мира

Полузащитник "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов извинился перед клубом и заявил, что хочет остаться в команде. По решению руководства клуба и тренерского штаба футболист приступит к тренировкам с основным составом с 1 ноября.

Публичные извинения за излишнюю эмоциональность Денисов принес после встречи с руководством "Зенита", которая состоялась по инициативе игрока. "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков", — говорится в официальном заявлении полузащитника на сайте команды.

Демарш одного из лидеров "Зенита" случился спустя несколько недель после подписания клубом двух звездных новичков — Халка и Акселя Витселя, за которых заплатили рекордные 100 млн. евро Денисов публично выразил недовольство высокими зарплатами и в ультимативной форме потребовал поднять оклад и себе. "Зенит", отметив, что зарплата футболиста одна из самых больших не только в команде, но и в чемпионате России, счел притязания "необоснованными". Коллегу по команде поддержали сразу несколько ключевых игроков "Зенита", один из которых, Александр Кержаков, был сослан вместе с Денисовым в дубль за некорректное поведение.

На пресс-конференции накануне матча сборной России против сборной Португалии, где  Денисов появился вместе с главным тренером Фабио Капелло, футболист сделал официальное заявление, что вернется в клуб, решив все проблемы, и ситуацию закроет полностью. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть