Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.11.2012 19:38

Сестра Халка находится под присмотром родителей

История с похищением в Бразилии сестры бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка, судя по всему, завершилась благополучно.
Как сообщают южноамериканские интернет-издания, 22-летняя девушка уже находится под присмотром своих родителей. Отмечается, что сегодня она была доставлена к своему дому на автомобиле золотистого цвета. Чей это автомобиль и кто был за рулём, пока неизвестно. Говорить о происходящем родители Халка с представителями СМИ отказались. Существует информация, что расследование произошедшего в настоящее время ведёт полиция. Официальной информации по этому поводу пока не поступало, сообщает портал "Чемпионат.com".

Напомним, что вчера на сестру Халка после её выхода из ресторана набросились и затолкнули в автомобиль, быстро скрывшийся с места происшествия.

Форвард был куплен "Зенитом" у португальского "Порту" в начале сентября. Полное имя футболиста — Живанилду Виейра ди Соуза, а Халк  - прозвище, данное ему отцом в честь известного персонажа комиксов.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть